шкафы-купе, kupe66, прихожая, гардероб, шкаф-купе

Шкафы-купе в Екатеринбурге

Previous Entry Share Next Entry
Виды шкафов-купе
шкафы-купе, kupe66, прихожая, гардероб, шкаф-купе
kupe66

Виды шкафов-купе

Разнообразие шкафов купе вполне оправданно. Ведь выбор этого предмета мебели зависит от обстановки, куда его планируется устанавливать. Несмотря на однотипную конструкцию таких шкафов, объединяемых приставкой – купе, использование различных дополнений и отделочных фрагментов позволяет создавать совершенно непохожие друг на друга экземпляры.

Так, в прихожей располагают шкафы купе, в которых хранят верхнюю одежду и обувь. В них еще предусмотрительно делают небольшие отделения для хранения мелких, но нужных вещей. Такие коридорные шкафы именуют гардеробными. В ванной комнате мелкие полочки заполняют всевозможными шампунями, кремами, гелями и принадлежностями для бритья. Кроме того, обязательно предусматривается отделение для хранения полотенец, вешалки для халатов и, конечно же, ящик для грязного белья.

И все-таки, среди всех существующих видов, наиболее распространенными считаются шкафы купе для гостиных. Именно этому варианту отдает предпочтение и производитель шкафов купе «Командор». Функциональность шкафов купе творит чудеса. Эта мебель позволяет не только сэкономить пространство, но и преобразить его. Множество всевозможных отделений для хранения разных вещей вызывают восторг, с практической точки зрения, внешняя привлекательность, благодаря декоративной отделке, витринам и подставкам – с эстетической. К тому же, шкафы купе комплектуются и отдельными мебельными элементами – удобными подставками под телевизор или другие крупные вещи.

Дизайн интерьера является определяющим фактором при выборе шкафа купе. Соответствующее цветовое исполнение, использование подсветки и расположение блоков шкафа – все это зависит от того, где именно он будет располагаться. А уж каким оригинальным и красивым может быть шкаф купе, представить не сложно: резное стекло на дверцах шкафа, открытые полочки, больше декоративные, нежели практичные, витрины и подставки, без них вместительные ящики и стеллажи выглядели бы чересчур тяжелыми. Примером такого шкафа купе может служить модная во все времена «стенка».

Угловые шкафы купе относятся к наименее востребованным, но, тем не менее, спрос есть и на них, а, следовательно, мебельные фабрики их производят. Само по себе название – «угловые», уже говорит о том, что такие шкафы предназначены для установки в эркерах или углах комнаты. Различают шкафы купе и по материалам, используемым для их изготовления. Так есть эксклюзивные модели из бамбука, есть недорогие модели из бамбука, шкафы купе из дерева, производства фабрики «Командор».

В мебельных магазинах можно найти разнообразные варианты шкафов купе, но, очень многие клиенты предпочитают приобретать мебель, сделанную на заказ, специально под помещение, в котором она будет установлена. Понятное дело, что индивидуальный заказ требует больших вложений, но затраты оправдываются тем, что в результате в вашей квартире будет стоять эксклюзив.


  • 1
  • 1
?

Log in