шкафы-купе, kupe66, прихожая, гардероб, шкаф-купе

Шкафы-купе в Екатеринбурге

Previous Entry Share Next Entry
Внутренняя структура шкафа-купе
шкафы-купе, kupe66, прихожая, гардероб, шкаф-купе
kupe66

Внутренняя структура шкафа-купе

Одежду некуда складывать и вы находите самые неподходящие для этого места: стулья, кресла и диваны? Так дальше продолжаться не может! Вам просто необходимо решить проблему с хранением вещей.

Практически все шкафы купе внутри устроены одинаково, за редким исключением оригинальных моделей, изготовленных по спецзаказам. Однако нас интересуют типовые модели, которые зачастю называют стандартные шкафы-купе. И именно о них мы и поговорим.

Наличие просторного отделения, оснащенного перекладиной для размещения верхней одежды и крупных вещей, а также отделов, предназначенных для складывания - вот такой можно описать конструкцию стандартного шкафа купе. Особенно удобным в такой мебели является наличие множества полок, на которых можно аккуратно разложить мелкие вещи, рассортировав по отдельности майки, кофты, нижнее белье и т.д.

В некоторых моделях предусмотренные специальные ящички для хранения обуви. Однако не стоит расстраиваться, если вы купили шкаф без таковых. Сложите коробки с обувью в отделении с перекладиной. Внизу, под висящей одеждой места остается более чем достаточно, почему бы его не использовать?

Расставив на наружных полках шкафа купе книги, фарфор и растения, можно создать особый декоративный эффект. Только следует соблюдать несколько правил: быть аккуратней при поливе цветов, так как вода губительна для деревянной поверхности и не перегружать шкаф, тем более его «крышу».

Все сказанное выше относилось к обычным шкафам купе. Оригинальные проекты, устройство которых имеет особенные отличия, создаются по заказу клиента и с учетом его желаний.


?

Log in